Gastronomie aus Leidenschaft
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Einst bäuerliches Gehöft und Raststätte für Fuhrwerke, heute ein Ort zum Wohlfühlen und Verweilen – die Geschichte unseres Hauses ist lang.
An einer alten Römerstraße gelegen, hätte das Kenner Wirtshaus bereits vor 2000 Jahre als Taverne bekannt sein können. Stattdessen beginnt unsere Geschichte als bäuerliches Gehöft, das 1220 erstmals erwähnt und vor 150 Jahren schließlich als Raststätte genutzt wurde.
2018 begann das nächste Kapitel des Kenner Wirtshauses, als Petra Schwarz die Leitung übernahm. Tief in der Region verwurzelt und mit über 25-jähriger Gastro-Erfahrung (u.a. Ente in Zurlauben und Restaurant des Golfclub Trier), steht die Ur-Triererin gemeinsam mit ihrem Team für Gastronomie aus Leidenschaft.
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Drinnen & Draußen
Restaurant, Bar, Wintergarten oder Terrasse – im Kenner Wirtshaus bieten wir unseren Gästen unterschiedliche Räumlichkeiten an. Alle Bereiche eint dabei die Liebe zum Detail und der eigene Charme.